На ходу...
Уже объятья ощутимы!
Но в мозг прижился пленный бред!
Ни слов, ни смыслов – допустимых!
Такая длинная тоска, в пути житейском проложилась -
дорогой мрачной от виска !
Вся жизнь прошла, и не сложилась!..
Мне нет возможности - в ответах,
И я вопросов – не хочу!
Тут ( нет) – в придуманных приметах,
Всё выбираю – на ходу!
Но пусть всё будет – так, как будет!
Я обниму родную кровь!
И пусть Господь за всё рассудит,
И жизнь моя начнётся вновь!!!!
Свидетельство о публикации №117082606208