к настоящести

Чувство Реликта (!)Тоскует,по Настоящести Опоры,
Новая Эпоха(!")не столько любви,,Требует,
Мегатонны Любви(!)Надо..!!
и она будет,,
для этого ---восстановим Опоры,любви реликта,
НетрОнутость,Незнаемость,Неизведанность,
целые Вселенные (!!)Неизведанности,Неведомости,
Пленительной Тайны,Телевидение не способно открыть Девичью Тайну,
Тайну быдла,ДА..!!..любовь моряков ,солдатов,на бегу,
то что показывают Стрип пластику,
и женские бой--это всё Фигня,
с самого Начала (!)Реконструируем,
а КАК(!!??)*ОНО..!!..ДолжнО,БЫТЬ..!!!!
СуперРеконструкция Девичьей Притягательности,
Седьмое и девятое Либидо...!!!
Нежные кисточки Археологии Любви,
Они Трудятся и Трудятся,
с Боями пробиваются--к Настоящести Чувства.


Рецензии