Осень не осень, зима не зима
Нет ни снега и ни дождя,
В небе высоком плывут облака
Звёзды в просветах видны иногда.
И завтра ничто не изменится в раз,
Всё также увижу знакомый пейзаж,
Знакомые дали и солнечный вид,
Как на ладони мне будет открыт.
Увижу знакомый сосновый я бор
И затерявших в нём пару берёз,
Туда к ним навстречу опять я пойду
И с ними в бору от забот отдохну.
И пусть не поют в том бору соловьи,
Мелькают повсюду одни снигири
И пусть соберётся одно вороньё,
Зима знаю точно придёт всё равно.
Нагрянут внезапно на наши дома,
С утра снег повалит, как бы не хотя,
Но через миг перейдёт в снегопад
И буду я этому искренне рад.
Свидетельство о публикации №117082606141
Тофик Сагбатов 13.09.2017 15:01 Заявить о нарушении