Что подарить тебе, родная?
Пока и сам ещё не знаю.
Быть может у природы взять взаймы,
Кусочек лета иль зимы?
Что подарить тебе скажи,
От страсти только не дрожи.
Могу тебя сейчас обнять
И в губы нежно целовать!
Какое чудо сотворить?
Тебя в принцессу превратить?
А может жизнь свою отдать
И всё любовью оправдать.
Как упредить твоё желанье,
С твоим, соединить моё дыханье.
В морозный день теплом согреть
И в своих чувствах не стареть.
А может стать твоей мечтою
И доказать тебе, что что-то стою...
Враз переделать все дела,
Чтобы любить меня могла.
Чего желаешь в жизни ты?
Богатства или нищеты?
На свете, что важнее есть:
Любовь, коварство или честь?
Каким мне удивить тебя сюрпризом?
А может наградить почётным призом?
Нет, я подарю тебе свою любовь,
Ту, от которой в венах стынет кровь.
Хочу надёжной быть опорой,
Не лгать по мелочам порой.
Чтобы от жизни этой не устала
И верить мне не перестала.
Чем удивить тебя? Даю зарок!
Хоть для тебя я вовсе не подарок,
Но для меня ты стержень главный
И человек мой самый дорогой.
Что ж так волнует твою кровь:
Надежда, вера иль любовь?
Любовь, конечно, скажешь ты.
Ведь это исполнение мечты.
Август 2017г.
Свидетельство о публикации №117082606116