Я буду молиться всегда за тебя,
Неважно, что ты далеко от меня.
Пусть радость и счастье будут с тобой,
За руку,любя,поведут за собой.
Я буду молиться, чтобы всегда
Удача с тобою рядом была,
Я буду твоей путеводной звездой,
Невидимым светом, заветной мечтой.
Я буду молиться, чтобы любовь
Была как безбрежное море цветов,
Я буду молиться, чтобы дожди
Смывали несчастья на трудном пути.
Я буду молиться, чтоб ангел с небес,
Тебя охранял от проблем и от бед,
Я буду молиться, чтобы судьба
Твой дом защищала, покой берегла.
Я буду молиться за то, что ты есть,
За встречу, и нежность, и радость побед,
И льются стихи, как живой водопад,
Какое же счастье - любовь испытать!
11.07.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082606111