Дом

Из смеси боли и любви построен дом.
Глаза твои - как окна в нем.
Слова твои - как свет внутри.
Я умоляю - говори!
Кому-то дом, а мне маяк.
Дай смысл, надежду, символ, знак...
Дай капельку любви своей
И капельку вина налей.
Из боли вырастут цветы
Чудесной, дивной красоты.
Их ветер будет обдувать,
Им песню петь, как детям мать.


Рецензии