Я всё так же тебя вспоминаю

Я всё так же тебя вспоминаю,
Осень в окна нагнала дожди,
Под ненастье стихи сочиняю
Где всегда были счастливы мы.

А теперь далеки друг от друга
И у каждого новая жизнь,
Тяготит меня эта разлука
И тревожит меня моя мысль.

Что, не свидимся в этой мы жизни,
Слишком много всего позади,
Знаю я, что сегодня я лишний
И не стоит писать мне стихи.

Что стихи? - лишь обычные строчки
Лишь слова из забытой души,
Вспомни... вспомни, ведь этого Боги
Так хотят от зари до зари...

Я всё так же тебя вспоминаю,
Ты меня хоть за это прости,
Ничего до сих пор не имею -
Ты одна остаёшься в груди.


Рецензии