Песня ушедшего племя

Эти ночи стали темней:
Мы идем от зари до зари,
Но бежать нужно быстрей
Чтобы успеть до зимы.

Наш долг быть сильней
Ведь, нет времени ждать!
Рядом стая диких зверей
Что не хотят голодать.

Здесь враждебный мир -
Земля что не для людей,
Но нас настигают дожди -
Осень гонит быстрей.

Дни же стали короче,
Чаще идем средь ночей.
Мрачное небо грохочет -
Оно зло на детей.

И шепот пророчеств
Вещает сотни смертей,
Но дух теперь прочен
И мы стали быстрей.

Утихли песни шамана,
Что строил храм из костей.
От пути осталось так мало
Мы пришли в долина степей....


Рецензии