Ни дня без Любви
Что без любви прожить так тяжело.
Я где-то чувство это растеряла,
А может и само оно ушло.
Ему тепла быть может, не хватало,
Иль ласкою было обделено.
А я не думала никак и не гадала,
Осталась сиротой, ушло оно.
И как же пусто на душе моей и горько,
Тоскливо, что хоть в омут головой!
Не хочется ни сладкого нисколько,
Ни горького, хоть волком вой!
Вернись любовь ко мне, святоё чувство,
Возьми себе, что хочешь от меня!
Любить – это великое искусство,
И без него я не хочу прожить ни дня!
Октябрь 2014 г
Свидетельство о публикации №117082606049