Осветить мир

Вот бы осветить Мир, как я хочу,
Солнечным лучом на исходе дня
И тогда, быть может, я полечу,
Даже если крыльев нет у меня...

Я бы рассказал людям про мечту,
Ту, что каждый может осуществить
И ещё б добавил про высоту,
Что желают в жизни все покорить,

Ну, а впрочем, цель моя всем ясна,
Я скажу об этом один лишь раз:
Хочется чтоб в Мир ворвалась Весна
Сейчас.


Рецензии