Звучи, звучи моя гитара,

Звучи, звучи моя гитара,
Свой издавай волшебный звук
И пусть влюблённых слышит пара –
Богатый ритмом долгий стук.

В аккорде нежного романса
Я выражаю суть любви
И мягкий фон от резонанса
Душевный строй мой улови.

Играй, играй волной прибоя
Входи в врата, где ада нет.
Я всем желаю путь здоровья
На много, много жизни лет.

И пусть гитара вам расскажет
Звучаньем искренней души,
А вас любовью светлой свяжет,
Чтоб жизнь не зря свою прошли.


Рецензии