С днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, крепкого здоровья хочу от сердца пожелать!
Пусть на лице сияет счастье ведь в нем такая благодать!
Любви желаю самой чистой, как капля утренней росы!
Улыбка Ваша пусть лучится, и радость будет впереди!


Рецензии