Катька

Катька крутит Чупа Чупс
Говорит что неба вкус
Он имеет, она часто,
А сама стоит как Мазда.
               
Подобрать к Катьке ключи
Хотят многие в ночи,
У неё крутые ноги
Когда гонит по дороге.
               16.06.97г.


Рецензии