Не смешивай

Не смешивай, я требую, запад и восток,
не смешивай ничто в коктейль в бурду.
Слова английские в мой русский, как поток,
не то проснемся мы однажды, как в поту.

Игра и квест, аншлаг, дуршлаг, рессепшен,
как дуралеи смешивать в бурду слова,
без этого прожить совсем не "экшен",
а во остальном такая муть и сорная трава.

Проспекты и бульвары - вывески на инглиш,
как будто мы в чужой стране живем, зачем?
И в Лондоне нет русского названия, ты видишь?
И ни в одной стране, и в городах чужих ни с чем.

Готовят оккупацию, захват, продать-предать?
Кому так нужен мусор весь словесный и пустой?
Чтоб иностранцам стало легче нас "кидать"?
Но мы живем в своей стране родной, а не в чужой.

Долой бурду, коктейль и словоблудие козлов,
козлиху тоже так долой, совсем долой.
Не превратимся мы, народы, русские в ослов,
все потому что мы живем, идем к себе домой.


Рецензии