Успех

В зале дают представление,
Местечка свободного нет,
Разосланы приглашения,
А мой затерялся билет.

Стало быть мое место 
Окажется в зале свободным,
И Главный его предложить
Может кому  угодно.

У Главного выхода нет -
Местечко - то надо найти.
Случилось по жизни так,
Что я не смогла прийти.

И на мой пустующий стул
Сажают с комфортом других.
В кассе билетов нет
Даже для близких, своих.

Главный, конечно, доволен -
Добился и Он признания,
Отношение имела и я
К этому дарованию.

Но Главный видно забыл,
Как бедствовал и скитался,
Но, чтобы не помнить былое,
С прошлым напрочь расстался.

Зачем, чтоб ему говорили
" Ведь это же все она!"
По жизни не делется слава -
Слава - она одна!

В зале полный аншлаг,
Яблоку не упасть !
А я на эту премьеру
Билет не смогла достать...

26.08.17


Рецензии