Грустит свободный мир

                Пятистопный ямб (абсбса)

Грустит свободный мир вокруг людей -
Дилеммы нет, богач или бедняк...
Жестокость, только деньги разве это -
Роднит живущих, это ли маяк?
Могилы место важно - ясность силуэта -
Речей прощальных - горсть, в чреде смертей.

-!-!-!-!-!
-!-!-!-!-!
-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!
-!-!-!-!---!-
-!-!-!-!-!

26.08.16


Рецензии