Осенний сон
Где листьев дождик невпопад
Ложился скомканным ковром
И сон топтался мой на нём.
Изображая всё подряд,
Кружил он будто листопад,
И мыслей разных чехарду
Прочь уносил скорей во тьму.
А я ж во сне был сам не свой,
Не в силах справится с собой,
Хотел успеть за ним во след,
Но растворил вдруг всё рассвет.
И не во сне уже, всерьёз,
Поток из дел меня унёс,
И закружив, как листопад,
Швырнул на будни невпопад...
Свидетельство о публикации №117082600592