Нет, меду нет, но вы возьмите моду
Нет, меду нет, но вы возьмите моду.
Вас презирал так искренне, так нежно...
Тут анонимка есть на онаниста.
"Вас можно на минутку?" "Что ж так быстро?"
Откинь копыта всяк сюда входящий.
"Я вам не по зубам", - сказало мясо.
Я рыцарь к вам спешил с коня вас спешить.
Какой интеллигент пошел промозглый!
Отраву отвари она от Вари.
"Вам шах!" "А я смотрю, вы шахер-махер..."
Ну что вы словно зэбра у забора.
Свидетельство о публикации №117082605845
Читается интересно!
Ольга Шувалова 2 08.10.2017 21:19 Заявить о нарушении