Монета

Ну, давай, бросай, не мешкай!
Выпало что?! Орёл или решка?!
Как, на ребро?! Не бывает такого!
Ну-ка, давай, подкидывай снова!
Опять - на ребро! Значит, не наша...,
Но в этих краях не видывал краше!
Может быть нас обманула монета?
Кто их придумал - убил бы за это!
Девчонка, вдруг, яркий подбросила взгляд...
Опешили мы - и все шаг назад!
А взгляд на меня почему-то упал.
Приятель мне локтем так больно попал,
Прямо в ребро, но спасибо за это -
Не всё, оказалось, решает монета!


Рецензии