Весь мир уместится...
Рассветы и закаты, весны, зимы,
Деревья, горы, птицы в облаках,
Глаза и лица, проходящих мимо.
Все отразив, доподлинно, вдвойне,
Знай, то, что было б очень лестно,
Когда б в твоих очах досталось мне
Свободного немного места.
Свидетельство о публикации №117082605821