Всё давно придумано до нас

Всё давно придумано до нас:
Встречи, поцелуи, расставанья,
Нежность и горячие признанья,
Вздохи от сиянья милых глаз.

Только жизнь у каждого своя,
Хоть в любви мы чуточку похожи
От волнений и сердечной дрожи
До разлук на сцене бытия.

Мы находим реже, чем теряем,
Не спеша прощения просить.
Что ушедших дней не возвратить,
Зачастую просто забываем.

Мы мечтаем жизнь начать иную,
Заменяя истину враньем.
Близкого словами больно бьем
И играем судьбами впустую.

Мы не верим в искренность души
И заботу тех, кто с нами рядом.
Отравляясь злобой, словно ядом,
Милосердье ценим за гроши.

Но. Наступит в жизни день и час,
Где за все придется быть в ответе.
Так уж повелось на белом свете:
Всё давно придумано до нас.

26.08.17. (12:00)


Рецензии
СПАСИБО, ИРОЧКА ! "ВСЁ ДАВНО ПРИДУМАНО ДО НАС "!
ЭТО ТОЧНО ! БЕСПОДОБНО НАПИСАНО !
Что-то подобное вчера у меня напивалось !
Обнимаю с любовью .

Елена Козырь   26.08.2017 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЯ МИЛАЯ ЕЛЕНОЧКА!!!

ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛЫШКОМ!!!

Ирина Стефашина   26.08.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.