Ему

То ненавижу,то люблю,
Люблю и ненавижу.
От страсти я к тебе горю,
Во снах тебя я вижу.
Люблю я, всё таки люблю
И жду с тобой я встречи.
А как увидимся,грущу.
И проклят мною вечер.
За то,что снова подаюсь
Порывам и желаниям.
И каждый раз я отдаюсь
В чудесный мир познаний.
Люблю? Нуу,нет....нельзя любить,
С меня ошибок хватит!
Но не могу тебя забыть,
Вновь сердце боль охватит.
Как ненавижу я тебя за то,что ты прекрасен.
В твоих глазах я вновь тону,
Ты для меня опасен!
Я ,как в подсвечнике свеча,
В твоих руках я таю.
Воск руки жжёт,тушить пора,
А я всё таю,таю...
Всё решено,конец всему:
Разлукам,ожиданиям,
Не долгим встречам и слезам,
И долгим расставаниям.
Отныне для меня ты друг,
Я подтверждаю это вслух,
При всех наших знакомых.
Но как окажемся вдвоем,
Все повторится снова.
Так ненавижу или люблю?
Сама не понимаю,
Но ты не безразличен мне,
Я это точно знаю.
Спасибо Вам,учитель мой
За долгие уроки.
За жадность губ,за нежность рук,
За милые пороки.
Ведь ты же знаешь это всё
Не может продолжаться.
Всё кончено...конец игре...
И нам пора расстаться.
Нам времени не возвратить,
Где все легко и просто.
Нельзя продать,нельзя купить-
Девченка стала взрослой.
И ты, и я мы ,как и все
Идём своей дорогой.
Я счастлива в своей судьбе,
Ты благодарен Богу.
За то,что встретились с тобой
На этом белом свете.
Я уезжаю от тебя сегодня на рассвете.
А на вопрос отвечу так-
Люблю или ненавижу?
Я до безумия люблю,
Но больше не увижу.....
                2005г.


Рецензии