Меня трясёт...

Меня трясёт, мне нерв изводит,
Когда молчат мои друзья.
И я немой, и день проходит,
И жизнь пуста вокруг меня.
И дом пустой, и эхо в стенах,
И визг противный за стеной.
Пустая жизнь меня доводит,
Своею полной пустотой.

© Первослав


Рецензии