Ультиматум

Тебе уже не 10,
И ты уже не мальчик.
В сандалиях красных бегал,
По мокрой, по росе.
Не знаешь ты , как ночью,
Мой глупый,нежный зайчик.
Я думаю и плачу,
Скучаю по тебе.
Не знаешь,как под утро
От слез мокра подушка.
Не знаешь,как мне чувства
Приходиться скрывать.
За что бываешь грубым?
За что бываешь подлым?
Не хочешь мне на это
Ты ничего сказать?
За что сидишь и дуешься,
Как мыша на крупу?
Быть может поцелуемся,
Или домой пойду?
Не знаешь,как порою
Бываешь ты жестоким.
Зачем бросаешь трубку,
Когда звоню тебе?
Дождешься!Будешь снова
Таким же одиноким.
Домой когда мне примчишься,
Но пофиг будет мне.
На все твои страдания,
На все твои признания.
 Я рассмеюсь в лицо тебе,
И дам ответ такой-
"Короче, до свидания,
Мне чуждо сострадание.
Дури мозги другой!"
Вот милый и подумай,
А стоит ли ругаться?
А стоит обижаться
На все мои слова?
Не знаешь ты,как часто
Бываешь виноватым.
Не знаешь ты, как сильно
Люблю же я тебя.
Давай с тобой мириться,
Не стоит расходится.
А лучше обними меня,
И нежно поцелуй.
Ведь мы с тобой родные
На этом белом свете.
И для меня дороже,
Любимей парня нет.
Вот милый и подумай,
Над тем ,что я сказала.
И сразу дай ответ.
Мне без тебя вселенной
И мира будет мало.
Ну, в общем,хватит дуться,
Тебе не 10 лет.
                2005г.


Рецензии