***

***

Бывает ведь так, очень хочется,
Побыть просто с кем-то, вдвоём.
Но рядом со мной одиночество,
Нашло постоянство своё.

Я часто просил: - Не ходи за мной,
Дай просто пожить мне любя!
Мне эхом оно: - Я всегда с тобой.
Живи. Я судьбинка твоя.


Рецензии