Погоны на плечах

Погоны на плечах,
Темнота в глазах.
Автомат за спиной,
Пропах стрельбой .

Кортик на поясе,
Ежедневно молимся.
Бронижелет на теле,
Замерло тут время.

Землю вечно содрагая,
Огонь пушки открывают.
Грохот гаубичных колонн,
Не спит весь полигон.

Пишите чаще ,близкие,
Про небо родное чистое,
Про нашу степь далекую ,
Про всё,отселе далекое .

Отвечу письмом о горах,
О том,что скучаю по вам,
О том,что от курка мазоль,
О том,что небо дым кроет.

Совру,что всё впорядке,
Передам привет я брату.
Восемь тысяч километров
Обратно ехать незаметны.


Рецензии