Портал
Задумчиво глядя на нас.
Апостолы, что на амвонах,
Святые в ризах при свечах.
На дереве мазками кисти
Возникли образа святых.
Сим человек воссоздал в жизни
Портал общений в мир иных!
И Храм, похоже, резонатор,
Для усиления молитв!
Творец всего инициатор,
И человек для божих битв...
26.08.17
Свидетельство о публикации №117082605674