ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА..

          Мне не везло, ну почему, не знаю?
          Любил я женщин не таких, как есть
          Себя, конечно, потерял..Мечтаю..
          О той, которая,быть может, здесь

                -Найдись, моя хорошая,кричу я
                Я потерял тебя, ну где же ты..
                К тебе я мысленно так мчусь..
                А, ты-у пламенной, у той черты

          Какою тропкой ты ходила, милая?
          И , как жила ты без меня, скажи?
          Я полюбил тебя,во сне..И с силою..
          Кричу:"Ты от меня, не уходи"

                -О,сколько было в жизни, невезения
                Метался я от женщин, как всегда
                И, вот пришло то ,Божье благословение
                Зажглась на небе звездочка моя

          -Найду тебя, я знаю точно это
          В малиновом денечке, озорном
          И пропадём с тобой в шальном мы лете
          И будем мы всегда только вдвоём

                - Ну, протяни ко мне ты руки, милая
                И голосок подай, мне нужен он
                Я полюбил тебя с такою силою
                Твоей любовью сразу покорен

        - Ты, женщина,а значит можешь всё:
         Прощать, искать, надеяться и верить
         Так загляни в мое, скорей окно
         Тебе смогу я счастье лишь доверить

                - Мечта, я знаю ,воплотится и придёт
                Она сейчас, в сердечке моём бьется
                Мелодия любви к себе нас позовёт
                И счастье ко мне точно всё вернется

        - И в аленькой надежде,в свете грёз
         В вуалечке златистой будешь ждать
         Уйдет пусть от меня,скорей мороз
         Ведь ты, любимая, мне можешь счастье дать.
               
 
 
 


Рецензии
Не тех мы ищем, и не тех находим, увы, случается и так...
Очень понравились стихи!

Проверьте строку:"Твоей любовь сразу покорен" Извините.))

С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   30.09.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо ..Радости и счастья.

Висколия Юрина   30.09.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.