Этой ночью

Этой ночью стали мы собой,
Мы гуляли тихо по аллеям,
В глубине щемящею волной,
Сердца, устремленных вдохновения.

Август подарил нам летний сон,
Счастье, что казалось так далеко,
Взгляды говорили о любви,
Нам уже не было одиноко.

Ночь для откровения дана,
Мы молчали, но душа была полна,
Лишних слов не нужно во всем этом,
Мы любили и любовь была секретом.


Рецензии