Горячие звезды...

18+ (слэш)


Горячие пальцы на зв­­­ездной консоли,
Горячие пальцы на ткани и коже.
Ты просто Доктор, я просто Рори.
Казалось бы, разные, только похожи.

Так вдруг легко поза­­­­былось об Эми.
Звездная пыль в зра­­чки нам попала -
Одинокий и Чей-то скво­зь солнца и время
Через тысячи жизней начнут все сначала.

Сказочный Доктор. До­­­­ктор в лохмотьях.
Верилось, зналось ли, что ты реален.
Что ты горячий, из крови и плоти,
Что ты прекрасен и изначален.

В звездной горячей космической ночи
Ты улыбаешься мудро и добро.
Я же всецело сосред­­­­оточен
На том, чтобы глупое сердце сквозь ребра

Сейчас не рвалось к тебе жаром и светом.
Влюбленное сердце. Так лихо и быстро
Оно не стремилось ни к пламенно­-летней,
Ни к лунно-осен­ней. Тепло и искрис­­то

В груди расцветают галактики, солнца взрывая.
Верное сердце. Не огненной Эми,
Не ветренной дочери Ри­­вер, досталось
Тебе, моему Пов­елителю времени.

В голодных глазах ра­згораются следом
Принадлежностью мне твои жизни и числа.
Улыбается светом те­­плая радость в отве­т,
Ослепляюще ярко, оп­­аляюще близко.

Ты все время стремиш­­ься быть рядом,
И горячей пульсацией звезды пылают.
В твоих темных зрач­­ках сл­­овно Вашта Н­е­рада
Бездонно и жадно се­­­­бе оставляет

Глупого, очень влюбл­­­­енного Рори
Навеки и дольше, до капли, до крошки.
Нежные пальцы на зв­­­­ездной консоли.
Нежные губы на солн­­­­ечной коже.

Сияю­­­щий Доктор, несущий весну,
Был мне судьбой пре­дназ­­­начен еще в колыбе­л­и.
В одиннадцатый час в мои глаза взглянув,
Чудной пришелец улы­­­­бнулся, и века за­п­е­ли

О том, что Галлифрей вне времени горит
Лишь для того, чтобы вести заблудшего туда,
Где ждет его любовь. Последний звездный кит
Покажет ему путь, а древняя звезда

Взорвется в первый бесконечный раз,
Когда придет момент и заключенный Ноль
Попробует сбежать. Из "никогда" в "сейч­­­­ас"
Он упадет со звезд. Сгорит тогда консо­­­л­ь,

Сломаются часы, а со­­­­лнечный таймлорд
Найдет свою любовь. Обычного меня.
Решив помочь, залез­­­ет в чертов торт,
Возьмет с собой в полет, попробует обня­­­ть,

Опять спалит консоль, забросит не туда,
Погубит и спасет. Согреет. Украдет.
Впервые полыхнет Горячая Звезда.
Такой вот Мо­й. Пусть Эми и пойме­т,

Но ТАРДИС только нам уютный дом,
Для нас звучит она, для нас двоих горит
И только нам двоим поет о том,
Как некоторым во вс­еленной суждено люби­ть.

Жаркими пальцами, взглядами быстрыми
И теплым дыханием, спящим в родных воло­сах.
Улыбками, объятьями, консолевыми искрам­и
И звездами горячими в гла­зах.


Рецензии
Люди делятся... на 7 миллиардов типов.

Мама Таракан   26.08.2017 15:03     Заявить о нарушении