Крохотный

Рядом с твоих каблуков грохотом
Я иду маленький, я такой крохотный.
Мне б сидеть в тиши - не ерепениться,
Да любовь во мне по-шампански пенится!

Не смотри на меня люд прогулочный -
Я из той шпаны переулочной.
От меня вчера вы со страхами
К стенам уличным все шарахались!

А сегодня я боязливый сам,
Я боюсь поднять на неё глаза,
А сегодня я такой крохотный...
Мир на сердце мне рухнул с грохотом!


Рецензии
" люд прогулочный.."
Последняя строчка... с Гррррохотом )...здоровская.
Привет Лёш.
Ритка

Маргарита Анина   27.08.2017 10:20     Заявить о нарушении