Дождь, чего ты ждешь?

А у меня сегодня ,...
Дождь !
Поди уж третий день
Все к ряду
От многоточий его ждешь ,
Забаву , пользу ,
Иль..., награду ?!

Его не склеить ,
Не унять !
Не обратить увы ,
В картину
Изображенье не создать
Лепя слонов из пластелина

Не сфотать ,
Не перекусить
Остывших слез
Увы , - мгновенья !
Но......
Передать сие волненье и...,
К вашим , присовокупить !


Рецензии