Да, любил...

Был чужим я - ты судишь,
Но любил лишь тебя.
Ты со мною не будешь,
Не была ты моя.

Ты другим увлекалась,
Я тебе ни к чему.
Ты к нему прижималась,
Но нужна ты ему?

Ты не сможешь с ним вечно,
Он не любит тебя.
Посмотри как беспечен -
Он с тобой не любя...

Будут ругань, измены,
Будут слёзы твои -
Не придут перемены,
Не украсят твой мир.

Среди тысяч прохожих,
Ты увидишь мой взгляд,
Мы ведь были похожи
Две эпохи назад…

Может даже ты вспомнишь,
Что с тобою я был,
Но века не нагонишь
Где тебя я любил…

2015


Рецензии
Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашел свою дорогу в жизни.

Мама Таракан   26.08.2017 14:52     Заявить о нарушении
Да,знаю)) Благодарю вас) Мы рабы своих мечтаний)) С уважением, Виктор :)

Первослав   26.08.2017 15:26   Заявить о нарушении