Сашка

Что ты делаешь со мною Сашка?
Ну ,зачем девченке сердце рвешь?
Все твои придирки и замашки,
Ни к чему,когда же ты поймёшь?
Для чего в кругу своих мальчишек,
Ты стоишь и выпятев губу.
Говоришь,как будто я не слышу-
"Я себе красивее найду!"
Ты не знаешь,как порой обидно,
Видеть тебя с девушкой другой.
Ты сегодня провожаешь эту,
Ну,а завтра будешь гулять с той.
Для тебя все это не серьезно,
Хвастаешься ты своим друзьям.
Но я знаю рано ,или поздно,
Прийдёт время,влюбишься и сам.
Будешь думать и не спать ночами.
У подъезда каждый вечер ждать,
А она с каким нибудь парнишкой
Выйдет в тёплый летний сад гулять.
Забросаешь ты ее цветами,
Будешь под окном стихи читать.
А она пожалуется маме,
Чтобы не мешал ей мирно спать.
На твою любовь,на твою нежность,
Отвечает холодом она.
Говорит" Ты зря теряешь время,
Мне твоя влюбленность не нужна".
Вот тогда поймёшь ты,милый Сашка,
Как девченок обижаешь ты.
Для тебя все это не серьезно,
А для них сердечные мечты.
                2005г.


Рецензии