Осенью пахнет

Осенью пахнет:
Прекрасное чувство!
В сердце вдруг станет
Немножечко грустно.

Осень наступит,
Любовь растворится,
Ночью лишь будет
Теперь она сниться.

Желтые листья
Мечты застилают...
Сонные лица.
Сентябрь наступает.

Светлые мысли
И воспоминанья.
Лета утихли
Былые желанья.

Вновь поутихли
Желания лета.
Мы позабыли
Закаты, рассветы...


Рецензии