Я

Никто - Мы или -Я ?
Бесследность... Иль  величие?
В чём мысль здесь?
В чём отличие?
Да в том, что "Я" -
в количестве -
не рассчитать фактически.
.......
Есть - Я.
   Единоличие.
Где обонянье,
зренье, слух
   Рождают радостный испуг-
от мощи. Ты попал в него!
   И водопад-- твоё зерно.
.......
Есть - Я
в его величие -
многообразье личное.

26.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии