Иногда судьба...

ИНОГДА СУДЬБА …
ИНОГДА И САМИ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ЖЕЛАЕМ В НАШЕЙ МЫ СУДЬБЕ.
ЗА СВОИ ПРОВИННОСТИ, СУДЬБУ РУГАЕМ,
В СВОИХ ПОСТУПКАХ, ОТЧЁТА НЕ ДАЁМ СЕБЕ.

В НАШЕЙ ЖИЗНИ, МУЗЫКУ СУДЬБА НАМ ВЫБИРАЕТ,
МЫ ВЫБИРАЕМ, С КЕМ ПОД НЕЁ НАМ ТАНЦЕВАТЬ.
СУДЬБА ОТ НАС ПОПУТЧИКОВ ЖЕСТОКО УБИРАЕТ,
РЕШАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, С КЕМ ВЕК НАМ КОРОТАТЬ.

ТЩАТЕЛЬНО СУДЬБА ЛЮДЕЙ НАМ СОРТИРУЕТ,
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, ОТ ВОЗМЕЗДИЯ УЙТИ ЕЁ ...
МУДРО ОТНОШЕНИЯ ВСЕ НАШИ МАРКИРУЕТ,
ОБОЗНАЧАЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ГДЕ ДРУЗЬЯ, ГДЕ ВОРОНЬЁ!

УЛЫБКАМИ И ЛЕСТЬЮ, СУДЬБУ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ,
ОНА ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ.
ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАСИЛЬНО, НИ КОГО ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ,
С НЕЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ, СВОЮ ТЫ ЖИЗНЬ, ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕШЬ ПОПОЛАМ!


Рецензии