Если б все были такие, как ты
Давно на земле был Рай!
Ты человек большой доброты,
Меня не перебивай.
И не возражай,что это не так.
Поверь,мне лучше знать.
А ты уверяешь,что это пустяк,
Станешь опять возражать.
Ты не до оцениваешь себя.
Второй такой просто нет!
Я счастлива,что узнала тебя.
Вот повезло же мне!
Я знаю,ты никогда не предашь,
И выручишь в трудный час!
Тебе говорю:"Спасибо,Наташа,
За то,что спасала не раз!"
Посвящается подруге Наташе.
Свидетельство о публикации №117082605505