Имя дам тебе мечта

Выкинуть тебя из головы,я не могу, меня прости,к тебе хочу,возьми с собой,
Не смотря ни на что,хочу Быть рядом, под рукой,твоей,под ясным взглядом,
в пустоте земной,на глубине морской,
как для царицы быть ее любимым садом.
Я долго думал,но пришел к тому же выводу,только с тобой я живой...
Я поздно понял,я рано внял,
Как жить не думал,кем быть не знал.
Одно наверняка осознавал,
без тебя это не жизнь,просто суета,
с тобою быть,тебя ценить,в конце концов я буду жить,поможешь мне свои печали утолить,тогда начнется новый век,все остальное маета,
любви и счастья,жизнь без бед,не страшны ненастья,холода,имя дам тебе мечта!!


Рецензии