кадры для Армии

вообще если жена куда то делась
то долго не проживёшь
это не относится к сиротам,
они Так Умеют жить,
что при покидании живут ещё дОльше..!!
при советской власти было множество..!!
никому не нужных детей,
хотя была тоталитарная Система,
и могла Заставить мужика-по Человечески относиться,
к своему ребёнку.
сейчас сирот стало Ужас сколько..!!
вот вам кадры для Армии..!!


Рецензии