Не подпускайте к себе зло

Не подпускайте к себе зло.
Гоните прочь.
Не позволяйте
Пускать ростки в своей душе
И заключать в свои объятья.

Оно ужасно.
Исподволь нас точит медленно, но верно.
И разрушает, и казнит.
И сила у него безмерна.

Лишь добрый помысел - в ответ.
Прощенье, жалость, снисхожденье.
Пусть это трудно, не секрет.
Но разрушает зло мгновенно.


Рецензии