***

Любимый,ласковый,родной.
Красивый,нежный,дорогой.
Великодушный,славный,милый.
Благочестивый и ранимый .
Застенчивый,ужасно кроткий.
Самовлюбленною походкой
Идёшь по жизни ты играя,
Сердца девичьи разбивая.
Никак тебя я не пойму,
Какую ты ведёшь игру.
Ты ,как огонь порой пылаешь,
Все на пути своём сметаешь.
И только пепел оставляешь,
Где был костер- теперь зола.
Разбил ты сердце не со зла.
Где был пожар, теперь вдруг лед-
Любовь здесь больше не живёт.
Прошу родной,меня не мучай,
Не будь со мной такой колючий.
Лишь только я чуть-чуть остыну,
И безразличия ставлю мину.
Ты вспыхиваешь вновь и вновь,
Скажи,что это?Что? Любовь?
                2003г.


Рецензии