Друзьям, Вам

Всем тем ,
Кто вдруг меня читает
Обоснованья подводя
Сим строкам...,
Сам , внезапно "тает"
.............
Рукой перо свое
Хватает !
И переправиться мечтает
Свой ус иль локон ,
Теребя
(А коль ты не усат и... лыс
Главой на руку обоприс)


Рецензии