Я БЫЛ В ТОМ МИРЕ

Я был в том мире много раз.
Там бог меня от смерти спас.
Когда тот мир я покидал,
Бог на прощанье сказал:
«Ты мне понравился, малец!
Иди домой, там мать, отец.
Но запомни этот час -
Ты будешь ангелом у нас.
Если кто тебя обидит,
Взамен её, беду увидит.
Кто сделает тебе добро,
Медаль получит. Серебро!
Как я покинул небеса,
Стали твориться чудеса.
Было так, как Бог сказал.
Я много в жизни испытал,
Но никогда не применял
Тот приём, что Бог мне дал.
Случалось всё само собой –
Сам уходил враг в мир иной.
А кто делал мне добро,
Брал золото, не серебро!
Я обычный, а не маг!
Бог распорядился так!
25-08-17 г. ****3990


Рецензии