Письмо к маме
Сын писал письмо домой –
Мамочка, родная,
Я на подлодке и живой,
Служу, вас вспоминая.
Не грусти и не тужи!
Время волной катит.
Ляг спокойно и лежи,
Плакать, мама, хватит!
Слёзы наших матерей
Болью ранят души.
Время, маму пожалей!
Она живёт на суше.
Для нас море - дом родной.
Если пробьёт час,
Оно целует всех волной
Как ты, родная, нас.
Ночь усталая плывёт
Тихо над волнами.
Как настанет Новый год,
Сын вернётся к маме.
25-08-17 г. *** 3988
Свидетельство о публикации №117082605417