Близится сеньора осень!

Близится сеньора  осень,
В бабьем желтом пиджаке...
Пробираясь между сосен,
К трону власти на легке!

В золотистый цвет мешая,
Листья рослых тополей...
В сентябре всем обещая,
Листопады вдоль аллей!

Наступив на пятки лета,
Осень рвется на престол...
Как на космосе  комета,
Словно мяч летит на гол!

2017год


Рецензии