Носки
На женщин не могу не удивляться:
Лишь только начинаю разуваться,
Как все они сознание теряют!
"Наверное, пора менять носки,
Или помыть перед визитом ноги"-
К таким неутешительным итогам
Пришёл я, растирая им виски.
"А может просто поменять духи?"-
Сомненьями я вновь себя терзаю,
Когда,придя домой, носки снимаю
И в угол ставлю их, как сапоги.
Свидетельство о публикации №117082605402