Призрак свидания

Ты меня съедаешь изнутри,
Теперь я то яблоко, висящее на ветке,
А ты червь, но очень милый.
Поешь, только, пожалуйста, не оставь от меня одни объедки.

Вдыхаю запахи двух вечных трав,
Но нет ничего лучше запаха белых полей,
Которые падают вниз с тебя, словно водопад.
Как жаль, что не смогу запомнить навсегда
Этот еле уловимый аромат.

Я, как змея, готов ползать по тебе, сжимая тело всё сильнее и больней.
А ты, связанная мной, не в силах шевелиться,
Но и не в силах вымолвить простое "Стой".

Ты стала мне тёплым одеялом,
Укрывшим меня в этом холодном мире одиночества,
Но сейчас я снова замерзаю без тебя, моя королева.
Прощайте, Ваше благородное высочество.

Нам не почувствовать вновь наши желанья,
И голоса, что въелись в голову, как масло в кожу.
Летает в воздухе призрак свиданья,
Но приземлиться вновь он уже не сможет.


Рецензии