Я ПОКА НЕ СЛЕП
Но одно тебе скажу -
У Крылова много басен
И одна из них «ЖУ-ЖУ».
Есть «Кукушка и петух»,
Потом, «Ворона и лисица».
Я пока не слеп, не глух –
И могу этим гордиться.
Я быть кукушкой не хочу,
И петух с меня плохой.
От сюда скоро улечу
И вечный обрету покой.
А ты с кукушками дружи,
Они так любят петухов!
Им слово колкое скажи,
Заклюют тебя, без слов!
Ты, по возрасту, мне сын.
Да! Я дед уже седой.
Никогда я не был «свин».
И этот мир любил душой.
25-08-17г **** 3986
Свидетельство о публикации №117082605399