Все любят жизнь

Вижу, жук ползёт навозный,
Но я бродягу не давлю.
Да, жучёк тот с виду грозный.
Он любит жизнь, и я люблю.

Он виноват, что мама жук
И папа тоже с того рода?
Хоть я не кандидат наук,
Но знаю, это всё - природа!
3985 *** 25-08-17 г.


Рецензии